纸飞机作文
“哈哈哈……”一阵阵笑声从班内传出,究竟发生了什么呢?
恶作剧
最近,一股“纸飞机”热潮席卷我们班。下课后,同学们都在研究如何折纸飞机,那些调皮的同学自然不会放过这难得的好机会。
只见林同学手执纸飞机,眼睛紧紧地盯着那个“飞机降落场”——王同学的头顶。“3,2,1!”他一边数着,一边将手中的纸飞机用力向“降落场”抛去。只见他迅速地举起右手,左手放在前面,然后一扔,那力气大的好像都要把林同学自己给扔出去了。
纸飞机在空中划过一道优美的弧线,以风一般的速度“冲”了过去,完美地降落在了王同学的头顶。王同学抱住脑袋,涨红了脸,口中不停地嚷嚷着,四处寻找着恶作剧的始作俑者。他转过头,看见林同学一只手抱着肚子,另一只手指着王同学。因为激动,他的手不住地颤抖着,整个人笑得缩成一团,差点就要摔到地上了。王同学挥舞着拳头,费劲地向林同学冲去。当他肥硕的身躯在人群中穿过时,他已是气喘吁吁,汗流满面。然而林同学早已不见了踪影,无奈的王同学只好叹了一口气,不住地摇着头。
抢飞机大战
“啾”——一架纸飞机起飞了,然而它的行程注定不太平,一位位“袭击者”虎视眈眈地盯着悠闲自在的它。
“抢啊!”不知是谁大喊了一声,五六位同学同时冲上前,准备拦截这部飞机。只见林同学一个箭步冲上去,猛地抓住了纸飞机,迅速地护在身下。其余的同学如饿狼扑食般奔向林同学。林同学弱小的身躯看起来是那么弱不禁风,然而此刻却爆发出巨大的威力。
在一轮混乱的争夺后,林同学获胜了,他自豪地高举着战利品——一架残破不堪的纸飞机,脸上露出骄傲的神色。
一架架纸飞机不仅承载着我们的快乐,还承载着我们珍贵的小学时光。在那段即将毕业的日子,它给予我们万分的快乐,使精神处在紧张状态的我们放松了心情。这一段回忆是多么珍贵,多么值得珍藏,多么值得回忆啊!