一天晚上,我和我的哥哥一起到学校后面老城区探险。
我们一起来到了一个传说中的“鬼屋”。传说在很久以前,有一位巫神,他有着世界上最强的魔法,只要有人欺负弱小,他就会使用魔力,那个人所处的地方,天上立马乌云密布,甚至可能会遭到天打五雷轰。
我们俩人,为了解开这个谜团,壮着胆去了。从远处望去,“鬼屋”像一个被遗忘的“UFO”,这座“鬼屋”有两层,我们轻轻地推开了门,门发出了“吱吱”的声音。
我走了一步就摔了一跤,发现这里面有许多被喝空且生锈了的瓶子。地面上,还有一闪一闪的手电筒;天花板上,挂着一个宝石吊灯。我们发现电视机失了灵,书柜上的书,有着被老鼠吃过的痕迹;走到沙发面前,发现这个沙发上面有一个个大小不一的洞。接着,我们来到了一个房间,这应该就是写字的地方,毛笔已经干了,当看到了一面有字的墙时,我们已经害怕极了!最后发现,墙上是一个“拆”字。
这真是一次惊心动魄的冒险!