今天早晨,我和哥哥一大早就奔向游乐园。
到了那儿我们玩了打气球、碰碰车、过山车……几乎把游乐场玩了个遍,突然,我看见前面有个城堡,上面写着“鬼屋”两字,我想去体验一番,就对哥哥说:“我们去鬼屋吧!”哥哥跟我一拍即合,兴奋地说:“好呀!我现在就去买票!”
买好票,我们壮着胆向里走去,突然感觉哥哥在拍了一下我们的肩膀,我一惊,埋怨道:“你拍我肩膀干什么,人吓人会吓死人的呀!”哥哥说:“明明是你拍我肩膀!”我们回头一看,发现了一个绿色的怪物,凶神恶煞的,我们吓得迅速往前面跑去,突然,我一脚踩到了地上的一个开关,左边飞来一个僵尸,右边出来一个道士,前面迅速地飞来一只幽灵,“啊!”我和哥哥不管三七二十一,一边跑一边叫。
自从有了那次鬼屋经历,胆大包天的哥哥现在已经变得胆小如鼠了,而我就更加胆小了。