升国旗作文
今天是开学的第一天,我们按照惯例穿上了校服,佩戴上鲜艳的红领巾,个个心里很是激动,因为梁老师告诉我们,今天会有解放军叔叔来为我们升旗。
排着整齐的队伍上楼,站在烈日下望着那面还未展开的红旗,等着解放军叔叔来为我们升旗。过了一会儿,三位解放军叔叔迈着整齐划一的步子,来到国旗台上。我心里很是崇拜他们,我们现在看他们,以为训练成这样很容易,其实不然,这是在烈日下练习多久才可以让动作变得这么整齐利索。
看到旁边班级有些男生有点不屑,我的心里有些不舒服,保家卫国他们第一,抗灾救洪他们第一,什么事情都是他们领头,你们凭什么不屑!
让我们敬爱解放军叔叔吧!