母校的作文
说起校园的故事,那真是三天三夜也说不完的,小学,初中有很多令人难忘的故事,但最令我难忘的是那件事。这个故事是在我小学的毕业典礼上,我们刚到学校,班内的黑板上就已经是一幅美丽的画了,我们都到齐后,老师跟我们说了很多话,说完后,老师在让我们自己说了说,有几个同学说着说着就哭了,我也不例外,也哭了,因为我们就要分离了,都不舍得,这时,老师来了,看到我们都哭了,赶紧过来安慰我们,老师说,你们不要过于激动,即使以后分开了,有缘一定会再相见的,我给你们买了点好吃的,快分分吃了吧,我们一听有好吃的,连忙都不哭了,拿着好吃的开开心心吃了起来。吃完后,老师让我们自己在学校里转了转,老师说要是以后有的同学转到别处去了,就没有机会再来了,好好看看亲爱的母校,老师越说我们越舍不得,舍不得亲爱的母校,舍不得亲爱的老师、同学,舍不得这里的所有人,真不想和他们分离。在母校的日子很开心,笑一笑吧,准备好中学的到来。校园的故事多又多,令人难忘,难忘自己亲爱的母校,难忘那里的所有。