我的父母优秀作文
每个人都有自己的优点,我们的爸爸妈妈也是如此,接下来就让我来介绍一下吧!
我的妈妈是一个温柔的女人。她特别好,每天都会给我仔细检查作业,从来不会马虎一下。
我的数学特别差。数学回家作业没几道题能做对。当我有题目不会时,我就会一问再问。我觉得别人妈妈肯定都没有耐心了,可我的妈妈却十分有耐心,一遍又一遍地给我讲解,直到我听明白为止。
我的爸爸是一只勤劳的蜜蜂。他很勤快,我们家的家务活都由他来承包。
有一次,爸爸刚到家有些晚,很累,于是奶奶说:“你下班这么晚了,赶紧回房间休息一会儿吧!”可爸爸却说:“不用不用,我一点也不累,先把地拖了。”
听到这句话,我心想:爸爸可真勤快,下班回来都已经这么累了,还要干活,为了家里付出了这么多。
这时,爸爸开始拖地了,只见他拿起拖把,用力地拖了起来。过了一会儿,地板就亮晶晶了,十分干净。我在心里给爸爸竖了一个大拇指。
大家知道我爸爸妈妈的优点了吗?他们的优点还有很多。