写自己作文
每一朵花都有自己的美丽,每个人都有自己的精彩。在老师、父母、朋友眼里,你可能不是最美的,但你是唯一。虽然你从未震惊过世界,震惊过地球,但你勇敢的为自己绽放过一次。然后,你要为自己加油,为自己的精彩加油。
为自己加油。不要总是羡慕别人的优点。相信即使你不能成为太阳,它也只是一颗星星,你可以照亮一个夜空。即使做不出大树,也只是小草,可以点亮绿色的希望。即使不能造河,也只是一股泉水,可以滋养土地的一边。所以,为自己加油,欣赏自己的独特和美好。
为自己加油。在成功的路上,每个人都会有挫折和无奈。也许是父母的期望让你背负了沉重的负担,也许是触目惊心的考试成绩刺痛了你,也许是比赛的失利让你黯然神伤。但不要轻易放弃,坚信总有属于自己的成功,总有一把钥匙可以悄悄打开智慧之门。为自己加油,为自己加油,让一个坚强乐观的微笑,绽放出自己美丽的花朵。
为自己加油。学会欣赏自己,不轻易放弃之后,让自信代替怀疑,让乐观冲掉消极,让对话融化对抗,让泪水带着微笑绽放。既然选择了前进,我只在乎风雨;既然选择了唱歌,就要让全世界听到自己的声音;既然选择了绽放,就应该让自己有一个美丽的风景。春风穿过湖面,留下浅浅的涟漪;阳光穿过云层,留下一丝温暖;岁月飘过树林,留下一圈一圈;我们走过了这条时而平坦时而崎岖的人生之路,留下了精彩的人生足迹。为自己加油,创造自己的奇迹。