袋鼠的自述
程莉袁
大家好!我是袋鼠,有一对大耳朵,眼睛又大又亮,再加上棍形尾巴,和一双健壮的大腿,样子十分可爱。
我跳得很高。通常能跳四米左右,最高能跳十三米左右。是兔子的四倍多!我跳得也很辽。一般能跳四米远,而我在逃生时,甚至能跳十米多远。
我长得很漂亮。大多数袋鼠都是金黄色的,如一条金黄色的带子。眼晴像一颗黑宝石,闪闪发光,耳朵跟兔子很像,只不过没有它长。我还有一条充满肌肉的尾巴,在跳跃时能帮我保持平衡。
我长得很高。最高能达到2米。如果有人和我打毕,我一定会远远超过他,可谓是“冰肌自是生来瘦,那更分飞后。”呀!
这就是我,你看完之后有没有对我印象更深呢?