希望的作文
我希望有一个爱护环境,有爱心的世界领导。他能宽容大量;他能保护环境;他能让世界没有乞丐;他能不分官位高低而不对人虚心;他能分清楚那些人只为赚钱而做官的人;他能知道大家需要什么’他能让法律变的轻松;他能让教学变的快乐。
我希望我们能爱护环境,不再砍伐树木而种植树木;让树木边森林;让一棵草的地方变成绿色的草坪;让蓝天真边为蓝天;让废气停止排放;让一切无用的东西全部不再生产制造,有花纹的电灯可以改为没有;可以在墙上放着的(没有架子)电视机也可以没有……
我希望大家能够保护环境,认识到自己的错误。大自然是我们全人类的母亲,没有大自然就没有吃的,没有吃那怕就算是有我们也没有啊!但是,现在没有一个人意识到这一点,地球似乎所有人都之知道幸福,那怕是洪水把你卷走也没想过。全地球的人似乎都在自己扼杀自己的母亲!