描写树作文
去年国庆节,我和父母来到了被称为“世界第一奇山”的黄山。
我们一进入黄山风景区,就看到了一棵叫“迎客松”的松树。我看到迎客松的树枝很结实,虽然饱经风霜,但仍然郁郁葱葱,充满活力。它有一丛斜伸出来的绿色枝叶,像好客的主人伸出双臂欢迎远方的客人。
龙爪松姿态独特,每一根树枝都很挺拔,根部像龙爪,紧紧抓着泥巴。参观者都对此感到惊讶。
黑小虎松位于北海宾馆和石新风之间,树干粗壮,枝叶青翠,气势雄壮,虎虎雄健,高部位浓绿近黑色,就像一只卧在坡下的黑虎。胆小的人看到了,肯定会灰心。
蒲团松位于玉屏峰左侧鹰石之下,顶端丛生针枝,呈平展状,形似蒲团。这棵树350岁,高3米,树干周长1.1米,树冠直径10米。
当我去黄山的时候,我真正体会到了黄山的美,让我感受到了大自然的神奇和魅力。黄山的松树真美!