描写树作文
我是一棵枯树。虽然我已经枯萎了,失去了当初的朝气,不再有后辈的朝气,但我依然快乐。
很多年前,我还是一棵小树,父母照顾我,我和朋友们无忧无虑的玩耍。人们对我很好,让我很开心。
久而久之,我长大了,和父母一样大。朋友也把生命交给人,最后在天堂得到永生。
我不禁佩服和向往。
终于有一天,一群人捡起我的落叶,在我身边种上小树,一边埋我的叶子。
不久之后,一阵强风吹断了我的许多树枝。碰巧一位老妇人看到了它,把它带了回来,有些成了柴火,有些成了扫帚。
几周后,一群人似乎打算把我最后的财富献给人类。他们将树脂制成纸张;树干被雕塑家看中,高价买下;剩下的木屑呢?g走进一个炉子,给炉子的主人很大的温暖。
一次次为人类做贡献,让我为自己骄傲!