我和我的校园作文
我的校园五彩缤纷、环境幽雅、清香四溢。远远望去,就像一座“游乐园”错落有致、整洁大方。
当我踏进校园的第一步,就闻到了书的芳香,书声琅琅、清脆悦耳。我的脚步走得飞快,仿佛要迫不及待走进教室,进行我们的第一项活动。
正当早读的音乐响起,我们回到座位,开始我们的演奏,蜜蜂听见了,来给我们助兴,扇动着它们的翅膀来帮我们打节奏;蝴蝶看见了,来给我们添加色彩,挥舞着它们的根须和我们跳舞,这多像是一场有趣的派对。
叮叮叮……派对结束了,不要觉得扫兴,还有呢!这一节是科学课,老师带我们去了生物园,我们刚踏进这大自然的公园,就闻到了自然的芳香。在这里,老师是导游,我们是游客,刚进来这,就感觉我们缩小了好几倍,这一幕似曾相似,犹如我们就像《熊出没——变形记》出现在屏幕一样。
又到了我们第三节——体育课,同学们都乐得差点蹦起来。我们欢快地来到操场上,有的同学正在举行足球对抗赛、有的同学在打篮球、有的同学在玩跳绳,正当我们玩得兴高采烈时,突然,天空乌云密布,电闪雷鸣,一股刺般的响声叮铃叮铃叮铃的从我耳边闹起。“啊!”我大叫了一声从床上惊醒,原来是我的闹钟,我恍然大悟,才意识到这是一场——梦。