我和我的校园作文
我的学校是美丽的,是处处都充满着智慧的校园,下面我就给大家讲一讲,我和我的智慧校园的故事。
有一次,科技大赛校长要求的是有意愿的同学可以报名,而科学老师为了培养我们的创造力,建议所有人都试一试,这样我们或许就可以多为班级取得荣誉了,于是我们大多数人都发动小脑袋参加了比赛。这样的比赛不仅提高了我们的创造力,也培养了我们的积极性。而这种活动在校园生活中也处处可见,记得还有一次,我们学校举行了秋季活动比赛,比赛的时候全班同学兴致高涨,拿了很多奖项,我们因为有这样一个丰富多彩的校园生活,而充满智慧的成长着。
我们的智慧校园不仅有丰富多彩的活动,而校园本身也非常美丽。学校有两个教学楼,一个是之前就存在的旧教学楼,还有一个是刚建成的新教学楼,学校为了给我们一个更好的学习环境,连大门都是建的新的,这让我每次一走进校园,都充满了喜悦。学校大约有1500多名学生,所有人都在这样一个美丽的校园学习着成长着。
在这样一个美丽而充满智慧的校园中,学校不仅教给了我们很多知识,更是在一次次的活动中,让我们了解了安全的重要性。记得有一次消防员来到了我们学校给我们讲了很多关于消防的知识,不仅如此,特警也来过我们学校,告诉了我们很多关于保护自身生命安全的知识。
在这样一个有着丰富多彩的活动,为了每位同学健康成长而努力的美丽的校园中,我每一天都在智慧而幸福的成长。