天生我材优秀作文
很早之前,刚认识何夕的时候就写过今夕何夕了。只是当初是粗略一写,因为还不太熟悉何夕;而如今再次提笔写的时候,或许我已经有些了解何夕了吧。
我已经忘记了和何夕认识时的场景,但是却永远记得他那自信的性格。他的留言板里也写着:天生我材我是谁今夕何夕小人物企图螳臂当车的悲哀明知无谓但仍顽强坚守的无奈极顶聪明存废物的无望超级思维的开拓。
现在我已经很少能碰到如此自信的人了,也不知道为什么我本人也是一个不太自信的人。自从认识今夕何夕之后,我的性格也渐渐变了,不再是那么自卑转而代之是开始自信。在此,真的很感谢我的好弟弟。
何夕是一个很爱看书的男孩,这一点我觉得很难能可贵。12、13岁的年龄是最爱玩的时期,但是何夕却是热衷于看书写作。而且何夕写作并不是为了什么分数之类表层的东西,仅仅是为了提升自己的素质和提高自身的水平。
或许何夕能养成这样的好习惯,跟他崇拜的作家“何夕”有关吧,这或许也是他取这个名字的关键。作家何夕写出来的小说总能受到弟弟的喜爱,也总能使他明白一些道理。有机会一定要看看“何夕”的书籍,也许可以改变我们的人生。
在小荷我的朋友还算行吧,应该是不多不少的样子。只是说实话,何夕是待我最好的朋友兼弟弟。每次我都像朋友说起我的弟弟何夕怎么怎么地好,朋友总是会问道:“是你的亲弟弟吗?”每次我笑着摇头的时候就会感动特别幸福。
何夕总是看我的文章,而且会很详细地发表他的看法、意见及希望。每当看到何夕那长长的留言,心里就会感到很舒坦。有一阵子没有见到何夕,我的心里竟是空空的感觉。原来,我真的已经把何夕当成亲人一样看待了。
我的好弟弟何夕啊,姐姐写不出多么华丽的文字来表达我对你的情谊,而且我也相信你不需要的。但是在姐姐心中你永远都是我的好弟弟、好朋友、好知己,我想这就够了。
我知道最近有很多人写今夕何夕,而且我都看了也觉得她们的文笔比我好很多,但是我这回也要做一回自信的人:我相信何夕会喜欢的!何夕,你说对吗?
最后希望何夕坚信“天生我材必有用”!祝愿何夕做一个出色的男子汉!
永远爱你的姐姐:雨泉叶子
此图也为纂刻作品,纂刻的汉字中包括“天生我材”。
……