我作文
我是一个活泼的小男孩,1.3米的个子,长圆的脸,总是带着微笑,一笑起来眼睛就眯成一条线,还露出了不算整齐的小白牙。小区里的人都称我为小帅哥。这就我——一个读小学四年级小学生。我的兴趣爱好很广泛,如喜欢踢球、骑自行车、养小动物、还喜欢玩各种玩具汽车。
我有一颗探索好奇的心,我一开始以为糖放在冰箱里冷冻后就是冰糖。有一次,我拿来一碗糖水,放在冰箱里冷冻室里……爸爸回来,又好气又好笑,纠正了我的想法,让我从《十万个为什么》中寻找答案。我还养了许多小动物和植物,我每天细心观察它们,它们可有趣了。
我最喜欢汽车,家里有几十辆各种各样的玩具汽车。有遥控的、有回力的、有仿真的。其中,我最喜欢的一辆是遥控多功能“兰博基尼”玩具跑车。我还会拼装各种“乐高”模型,可好玩了,仿佛我成了一名能干汽车设计师。
看,小时候的我多淘气。