写我的同学作文
在我们班里有这样一个男孩,瘦高的个头,黝黑的皮肤,再配上一身运动服,一看就是一员运动健将。长长的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,不停地闪烁着智慧的光芒。他还特别爱笑,一笑起来,眼睛弯成了两个月牙,还露出一口洁白的牙齿,看上去特别可爱。一张能说会道的小嘴,在班里很少有人敌得过,而且动不动就会冒出一句、两句名人名言来!
他是我们班的数学课代表,只要有不会的题目,我都向他请教,他总是耐心解答。当然,他也有不会的时候,但从不乱写,而是虚心问老师,弄懂后再独立完成。
别看他是个男孩,会的还真不少。他会弹琴,已经通过了钢琴四级。每天放学后,总要到琴房练一练。他会写毛笔字,刚上三年级的他,已经写得很出色了,他的字经常受到老师的表扬。他还会踢足球、打乒乓、下围棋,真是名副其实的“才艺小明星”。
这就是多才多艺的赵艺舟,想认识他吗?