有关于十年后的作文
叮铃铃……,电话响了,是家里的亲人打来的,他们叫我回家了。
我的“超光速”飞机起作用了。我立刻驾驶着飞机,只听“呼”的一声就来到了我的家乡里。
当我来到我的家乡时,我的亲人热情的欢迎我回来。当我走下飞机时我被此时的环境惊呆了,我马上问我的亲人,他们漫不经心的讲道:“这是二十年后的家乡。”原来我的“超光速”飞机速度太快了产生了一个虫洞,我无意中冲进了这个虫洞。
看,我吓了一跳:几个机器人在吃垃圾。原来这些机器人是“垃圾清洁机器人”,它们要吃垃圾来维持生命啊,不吃垃圾会失去动力,变成普通的机器人啊。
几个机器人在墙壁上玩耍呢!原来是“墙壁清洁机器人”啊,表面上是在玩耍,其实是在清洁的机器人,它的底部有一个任何东西都能吸住的东西,还有一个任何东西都能清理的东西。
我二十年后的家乡还有许多许多新东西呢!
我今天介绍到这里了,拜拜。