有家真好作文
一个多么温暖的字眼,它是我们最温暖的摇篮,哺育着我们快乐成长
我有一个工作认真的爸爸,有一个亲切善良的妈妈,有活泼可爱的弟弟妹妹,组成了我这幸福的家。在家里,有妈妈把家打扫的干干净净,使我有一个舒适的家;在家里,有爸爸那勤劳的双手,使我过上美好的生活;在家里,有淘气的弟弟妹妹,给我的生活又增添了几份色彩。啊!有家真好!
家,是最温暖的。每当我遇到心烦事时,我可以向母亲倾吐,让她为我排忧解难;每当我遇到什么开心事时,我可以和母亲分享,和她一起分享我的快乐。每当我有点不舒服时,父亲总是向我投担忧的目光,对我问寒问暖;每当我遇到学习难题时,母亲总是耐心地教我,直至我懂了为止;每当我闷闷不乐时,弟弟妹妹总是做出好笑的动作,逗我开心,让我忘记烦恼;啊!有家真好!
在我这天堂般的家里,有最可爱的天使。弟弟妹妹,有爱的使者。爸爸妈妈,有最幸福的宝贝。我,在这最幸福的家中,我沐浴着阳光雨露,茁壮成长着。我由衷地感叹:有家真好!
家是一颗大树,永远为我们遮风挡雨;家是一座港湾,永远为我们挡住风暴。千言万语表达不了对家的爱,汇成一句简单的话:有家真好!