春天,有那万紫千红的花朵,有那翠绿的小草,也有刚刚从南方回来的燕子。但我喜欢的,却是那漫天飞舞。
春天,杨絮飞舞,杨絮被风高高的扔上去,然后又慢慢的飘落下来,像一朵朵飘落的雪花。格外好看,春天立马变成了“冬天”。
今天,我又看到了“冬天”,当时我们在上体育课,忽然一阵阵大风吹来,堆积如山的杨絮立马被吹上了天空,操场变成了白色的。杨絮从天空飘落下来,就像南方的雪,美丽而短暂,也像小时候被我们弄成“雪花”然后被我们扔上天的泡沫,充满纯真和欢乐。这真是中国一大景观呀!
我喜欢漫天飞舞的杨絮。