朋友的爱作文
母爱是无私的,父爱是伟大的。朋友之间的爱是纯洁又无私的。
在一次偶然的机会下,我看到了《草房子》这本书。其中的一章主人公桑桑背着纸月去看医生真是感人。我想,在生活中,朋友之间的爱也是很感人的。爸爸妈妈的爱很伟大,朋友之间的也是。
我记得四年级的一天下午下了好大的雨。许多人都没带伞。有个男生大胆的朝外面跑,又被大雨吓回来了。这时班长拿着把伞出来了,说要把我们送回家去。我心想,你那点小伞根本不够我们这四五个人打的,还在这假惺惺。果然,她自己撑着伞走了。我心里燃起一团火。我们几个人想了好多方法,都没有走的出去。当我们拿着那被淋湿了的纸箱回到走廊上时,班长拿着四五把伞给了我们。当我接过班长那把伞时,她的微笑把我心里那团火熄灭了。我真为刚刚的那想法感到惭愧。回家之后,她又将那些伞一一还了回去。
我想在心中大喊一声“班长,我爱你!”