我想去作文600字
我想回去,回到那个有爸妈存在的家,每天和他们一起吃饭,同在一个屋檐下生活。想让妈妈帮我打点好生活中的一切,尽管那样很小孩子气,但我还是想要。我想念妈妈的唠叨,想念老爸和我抢电脑的样子,想念那个我躺了14年的床!
——想家
我想回去,回到我的母校,那个有我12年记忆的学校,我并没有模糊对它的印象,甚至学校的一草一木我都记得。我的母校虽小却熟悉。我想回到初三时的教室,和大家坐到一起,在上一上伯元老师的历史课,那严厉而又风趣的课堂,想念那些旧旧的桌椅,上面有我刻画的歌词和图案。我想在学校玩“过河”,那个让我摔过N次的激烈游戏,我还记得我们摔破过裤子。想着学校的正大门,有横有竖的四个大字“唐洞学校。”还有那个专卖麻辣食品的小卖部和凶凶的老板娘,方方正正的操场上,我有过荣誉。
——想母校
我想回去,回到那个我和朋友相处的时候。那时候,我们每天上课传字条,被老师翻过无数次白眼的我们仍然“死不悔改。”那时候,我们常常放学不回家,总会约好去学校附近的铁路上散步,聊天,特别是有心事的时候。那时候,我们会一起哭、一起笑、偶尔还会有些小吵闹,但彼此的友情依旧那么那么的深厚,罚,我们一起;回家,我们一起;上厕所,我们一起。是啊!永远的在一起。
——想朋友
我想回去,我便可以继续笑的那么不受拘束,我便可以每天看到爸妈熟悉,亲切的面孔。便可以趴在那个属于我的位置上香香的睡大觉。便可以整体和朋友们“游手好闲。”我想回到原来那个我。当然,我现在还是原来那个我,不过只是因为在一个陌生的环境,面对生疏的面孔,我学会了伪装,学会了隐藏。HZ啊!你还几个那个天真、幽默、带有点暴力的你吗?
——想原来的自己
可能在未来的某一天,我们可能还会重聚在一起,自导自演这一场“闹剧。