我想去作文600字
内心在呼喊,情绪在浮躁,所有的坏情愫,都在跳动。还逼着自己放好心态。一遍又一遍的说一切都会过去的。天快晴了。春天快到了。
越来越造动,忍不住的脾气。感觉自己就像坐井底的青蛙一样。没有活动空间,没有多余的色彩。本该属于活力的青春,却黯淡了起来。
今天重复着昨天的事,明天重复着今天的事。日复一日,循环至此。我双手抱着头,用理智抵押烦躁。
“我想出去!”
“我想吃水果!”
“我想去春游!”
“我想同学了!”
“我想老师了!”
“我想”
我从来没有这种感觉。从来没有像现在一样急躁。
但想到,家人平安,生活如旧。每日和和睦睦。我就为自己的烦躁觉得愧疚。我们已经很幸运了,还有什么理由去抱怨,去责怪。
新闻上那些没日没夜的志愿者,他们也是血肉之躯,看见他们熬红了的眼睛,眼眸下的黑圈。苍白的脸色,还依旧笑着,还是那么温柔对每一位病人都那么认真。我顿时觉得,自己好幸福啊!但是幸福,安乐后面又有多少人无日无夜的抵抗和奋斗啊?他们才是真正的英雄。是他们再用自己血肉为我们开创一条平坦的大道。
我还是想出去。但是却少了那份浮躁,和不安。我想出去,但我深知不是现在。现在唯一能做的就是。静心!静心!
然后奋斗,为了中考做最力的准备。等一切结束我一定要好好观察一下这个世界。以前从未认真看过,如今几月不见,竟如此磨人。果真最平凡,你从不在意的东西,他一旦离开,你才会发觉,那原是你最离不开的东西。
武汉你快点好起来吧!我想出去和你一起去看今年的樱花。