爱唠叨的妈妈
我妈妈很漂亮,喜欢把长长的头发烫得卷卷的。一双明亮的眼睛,像宝石一样亮晶晶的。她的皮肤白白的,好看极了!妈妈很爱干净,总是把家里收拾的一尘不染。可是妈妈有一个很大的“毛病”,那就是非常爱唠叨,相信你们也有这样的经历吧!听!我最熟悉的声音又响起来了。
“起来了没有?多穿点衣服,别感冒了。赶紧刷牙洗脸去,等一下时间来不及了……”每天早上,妈妈都是把我叫醒了去做早饭。可就在我穿衣服的时候,她总是催促着我,一直说个不停,一点也不觉得累,听得我一个头两个大。
下午放学回家,我拿起作业本认真写的时候,妈妈又会说:“写作业要认真,别总是出错,速度要注意,不能太慢了。”等过了一会儿,她又转到我身边,看了看又说:“你能不能快点写,慢腾腾的要写到什么时候?”我说马上就好了。可是妈妈又不依不饶地说:“你什么时候才能把速度慢的毛病改掉啊!”我真的很想捂住耳朵安静安静,可妈妈的唠叨声还是在我耳朵边响个不停。
这就是我爱唠叨的妈妈,满满关爱的唠叨,让我既发愁又幸福!