惊心动魄的拔河比赛
比赛的号角吹响了……
下午我们怀着紧张而又激动的心情来到了拔河的比赛现场,首先是三年级的拔河比赛,接着是四年级的拔河比赛,然后是五年级的拔河比赛,最后才是六年级的拔河比赛。参赛选手个个激情澎湃,脸上充满了数不尽的激动。
等了许久,轮到六年级组了。
看到赛场上别班的同学个个身材魁梧、高大如树,我不禁打了个寒颤,心想:完了啊……怎么办怎么办……他们怎么个个这么彪悍……嗯……没事,我们一定可以的。
六5班正在和六9班进行比赛。天啊!我看到了什么?5班怎么直接被拉过去了,这才刚开始啊,30秒都还没到呢!看到这,我不再淡定了,我慌了。直到我们班上的同学说:“怂什么!拿出上午跳长绳的气势来!”接着,另一个同学说:“我们冲什么什么来的?”我们纷纷说:“冲着第一来的!”看到这,我的心也才重新淡定起来想:一定可以的!
轮到我们了,和我们对赛的是11班。我们调整好了队伍,哨声也在我们的激情中吹响了。
看来对手十分强劲,位置刚开始就被对面拉前了,可我们也不是吃素的,费劲了全力又拉扯了回来。同学们拉的脸都红了,我和前边的同学喊了一声:“用力拉!”我们一点一点的向后拉扯着,就在我们以为马上就能赢得比赛时,谁知,对手又用力了!我们也不甘落后,我们个个拼劲了全力把对手拉了过来,随着哨声的吹响,我们激动的跳了起来。让我们以最好的状态迎接下一场比赛吧!
这是一场令人振奋人心、惊心动魄的拔河比赛!