六年级作文拔河比赛500字
随着岁月的流逝,三年级的那一个拔河比赛,已经在我的心中留下了模糊的印迹。可今年的拔河比赛又给我留下了焕然一新的印象。
比赛开始之前,有一条“长龙”静静的卧在操场中央。教师给我们讲了一下比赛规则,让后就开始了。
“拿绳!”教师一声令下,双方队员麻利地将那又粗又长的绳子抓起来。随着一声哨响,开始拔河了,我们前排的同学晨芳,王哲,致琳和我身后的同学奋力的把身体往后仰,使劲往后拉。梦雨那队也不甘示弱,全力以赴的往后拉,绳子“瞪”的一下被拉的笔直。绳子中间红领巾忽左忽右,来回移动,晃动。这条红领巾没动一下,同学们的心也就“扑通、扑通”的跟着动一下。我们使出了浑身的力量,红领巾正在慢慢的往我们这边移动着。哇!出线了!出线了!我们赢了!我们赢了!我在心中默默的想:鑫丹,我们团结一心,赢了这场比赛,太棒了!
在下头的两轮比赛中,我们竟然轻而易举的又赢了后两轮。此刻我们以3比0的好成绩赢了女生比赛,我们的欢呼声响彻一碧如洗的天空中。再看看梦雨那一队气得脸色通红,垂着脑袋,懊悔不已。
下头是男生队的人在比赛,我们那队在操场上欢蹦乱跳,欢乐的做着游戏,看输的那一队一向在那儿站立不动,安静的站在那儿。
再一看男生队的比赛。啊!好一派热烈的比赛呀!
比赛仍在继续,斗争仍在开始蔓延……