多彩的拔河比赛作文300字
你有面对失败的勇气吗?
今天,天气阴沉沉的,虽然是秋天,但是没有人们说的秋高气爽。学校的操场上有一阵风吹来,国旗在随风飘扬。老师用广播对我们说:“今天要拔河比赛,请大家做好准备。”我们高兴极了!心里仿佛乐开了花。
我们排着整齐的队来到操场,发现有一根粗粗的绳子躺在操场上,绳子上面有一条红绳子,我还看见了老师在地上画了三条白线,比赛快要开始了,谢新老师给我们讲规则:听到一、二丶三,就把绳子往后拉,拉到自己班的白线就算胜利。老师刚说完规则比赛就开始了,老师说:“一、二、三。”比赛开始了,我们用力往后拉,脚扎马步,身子往后斜,一用力,我们就胜利了。女生的脸蛋红红的,汗水就像雨水一样往下流。第二次我们有些轻敌了,眼看就要胜利了,但是他们趁着我们不注意,一下子拉了过去,最后一次了,老师在旁边为我们加油,比赛又开始了,我在前面用尽全力往后拉,可是我们还是失败了,我很难过,心就像被针扎了一样难过。