她是我邻居的好朋友。她比我大两岁;我和她一样高;我比学习更好;我比智慧更不害羞。但为什么每个人都说她比我好。这真是莫名其妙。虽然我和她度过了一些假期,但没有人会忽视任何人,但我知道友谊就像泉水。我真的比她弱吗?直到有一天我才忍不住认输。我记得这是一个炎热的夏天,阳光灿烂的岳父站在那里一点也不宽容。就像一只狗。我吃了一片西瓜。我吃完后就把它扔了。大约5岁的女孩。当她跑的时候,她喊道:“姐姐,请把你的西瓜皮捡起来。”我假装没听见她就走了。小女孩打电话给她的祖父,告诉我扔垃圾的名字,但我仍然不理她。
这时,一个像我一样高肩膀的小女孩来到了环境保护祖父。她兴奋地说,爷爷,对不起。我们是对的。下次我们不敢。我希望你能原谅我们。爷爷点点头:你真是个明智的孩子。听完这句话后,我的脸变红了,像成熟的樱桃。到目前为止,我还没告诉你那个人的名字是什么。她的名字叫张素珍。你不让我钦佩她的精神吗?如果你想和她交朋友,我会告诉你的。