写美食的作文
下午放学后,天空飘着毛毛细雨。妈妈来接我,我钻进妈妈的雨披里,说:“妈妈,我们去美食节尝尝吧!”妈妈说:“好啊!”
还没到美食街,那香气扑鼻而来。到了那儿,啊,这里真热闹!有怕人的“鬼屋”,有跳跳床,有骑木马等,不过最吸引人的是这条街上的美食了,有烤羊肉串、烤鱿鱼、炒面、手打年糕……丰富极了。我馋得口水直流,我要妈妈给我买板栗。妈妈给我买了一包野生板栗,我们尝了尝,呀!味道真是又香又甜,可好吃了。然后,我还品尝了云南的竹筒饭、温州的馄饨,妈妈直说我是个名副其实的“小馋猫”。
啊,多么美味的小吃,多么令人难忘的美食节!