冉倬霖
星期天的早上,我约了几个朋友去两江广场跑步、打羽毛球。
接下来一场激烈的羽毛球大赛就要开始了,我先发球,我把一个球用力地打了过去,没想到朋友把球又打了回来,几个回合之后,我就有点撑不住了。朋友趁我不注意,发了个回旋球,我一接,却失了手,这场比赛以我的失败而告终了。
接下来我们又去比赛跑步。跑步那可是我的专长,但朋友说要围着两江广场跑十圈,十圈!那可真不少呀,跑下来估计人都要累死了。我才跑了三圈,就已经累得不行了,于是我想到了一个好办法,那就是抄近道。但是抄近道是作弊的行为,所以我没有抄,后面只能咬咬牙拼了……
今天我可真是累并快乐着。