我最喜欢的老师
林豪
我们班上有出口即成章的语文陈老师,有集智慧于一身的数学陈老师,还有博学多才的英语马老师。而我最喜欢的是为人友善、具有亲和力、整天爱笑咪咪的科学王老师。
既然说到了王老师,那么他给我的第一印象肯定是一位待人友善的好老师。的确,王老师初来到我们班时,也是给我们留下了这样的印象。
王老师的爱好是跑步,他的身高也是在一米八以上。这也许会惊讶到你。他每天早上都会从学校跑到版画基地两面穿梭,也怪不得他长那么高了。
王老师平时穿衣比较随意,也显得他很端庄大方。
虽然王老师的口才没有语文老师那么好,可是他说话慢声慢调的,生怕别人听不清楚,这样,他对同学们的亲和力可谓又是更近一步了!
王老师所上的大学是“哈尔滨工业大学”,那可是整个哈尔滨很有名气的大学,它的地位可就像科学里的“爱因斯坦”。这么厉害的老师来任教我们五2班,我们该感到很荣幸。我默默发了誓“我一定要向老师学习,将来考个好大学,找个好的工作,做对社会有用的人。”
这就是我们的王老师,一个为人友善、具有亲和力的人。你们的老师是什么样的呢?也把他/她介绍给我听听吧!