五年级上册优秀作文漫画老师
Z老师是我们的语文老师,也是班主任。Z老师的头发深黑色的,而且头发一卷一卷的,脸是和漫画人物一样的瓜子脸,眼乌黑发亮,里面闪烁着智慧的光芒!Z老师的嘴又小又红,就像樱桃一样。Z老师爱笑,笑起来眼睛弯成了月牙,笑声像是百灵鸟一样动听!
Z老师长得美,更爱美,爱到每天都会穿不同的衣服。有时是旗袍,有时是长裙,还配有各种材质的围巾,带不同的装饰品。Z老师那优美的身段加上精巧的搭配更是学校里一大亮丽的风景呢!再加上无穷无尽的智慧,那就美智双全了!
Z老师讲课时,她会让同学们表演人物。比如学《将相和》,Z老师和同学演赵王、大臣、蔺相如、廉颇和秦王!同学们一个一个的都表演过了,再看看Z老师又忘记自己的形象了呢!迈着方步,提着肚子,仰着头,开始表演了,把大家逗得哈哈大笑!Z老师还不忘让同学们转换角色记笔记。现在我的笔记越来越好了,也越来越喜欢语文了呢!
这就是我们的Z老师!