心爱之物
每个人都有自己特别钟爱的东西,有可爱的小动物,有精美的工艺品,有奇妙的植物,而我的心爱之物是我的“小仙女”。你能猜到它是什么吗?
它的来历
记得一年前的一个夜晚——“祝你生日快乐,祝你生日……”那个“小仙女”正是一年前我过生日时姐姐送我的礼物。姐姐说:“希望这个玩偶可以代替我,陪你长大。”因为我的姐姐要去上大学了。
它的样子
它是淡绿色的,身子胖胖的,手是半圆的,没有脚。不过它胖乎乎软绵绵的可真可爱。它的一只眼睛睁得大大的,一直紧紧的闭着,像是有人在给它拍照。它嘴的颜色恰到好处,不像血红色那么深,也不像粉红色那么浅。他的整个身子是圆滚滚的,像一个球。
与它的故事
这一年里有许多喜怒哀乐。
记得有时候妈妈去外地出差,爸爸去工作,只有“小仙女”陪我,开心的时候,它和我一起笑,伤心时,它还在笑,好像在告诉我坚强一点,不要哭。
晚上在家时,爸爸不回来我就和我的“小仙女”一起睡。每当这个时候,它就像活了一样,我抱着她它睡,它抱着我睡。
我爱我的“小仙女”,它是一个仙人掌玩偶。