未来的我是一个资产超过千亿的企业家,因为我的公司正在生产一种"前无古人,后无来者"的电视机。靠这个电视机的年销量我成功的进入了世界500强。
我发明的是一个机器人电视,如果你是上班族的话,当你下班回来疲倦的躺在沙发上想看会儿电视解解闷的话,你必须走到机器人电视的面前把你一天的工作成绩向机器人汇报之后才能够获得看电视的机会。如果你在工作中遇到哪些问题也可以向机器人请教,他也是一名副其实的"工作老手"。
如果你是一个正在刻苦学习的学生的话,当你放学之后只有好好的把作业写完然后把作业交给机器人检查检查,只有机器人点头了你才能够看电视。这种机器人十分适合那些没有时间检查孩子作业的家长,他们可以靠机器人来完成那些"无法完成的任务"。机器人检查作业也分四个等级:"优+"就是作业做的很不错,可以获得把喜爱的电视看完的机会。"优"就是做的好,可以获得3小时的电视时间。"良"就是做的不是很好,可以获得2小时的电视时间。"差"就是做的不好,只能获得1小时的电视时间。