我爱水仙花作文
你们知道我喜欢什么花吗?就是水仙花了呗!水仙花不仅好看,当然,还有一股扑鼻的清香呢!
水仙花的根部形状是一个个凹凸的“小包子”,一般的水仙花只有四个“小包子”,但我的水仙花却又五个“小包子”,一般比四个跟根部多一个根部的水仙花都会开出艳丽的花儿,水仙花的花瓣儿是 白色的,花蕊像被白布包起来的黄金,散发出淡淡的幽香,显得格外高雅!
远看水仙,像一位婷婷玉立的白色仙女,又像朵朵云儿飘浮在空中,走近一看,水仙们一束一束的拥抱在一起,好像在蓝天姐姐的眼中,它们是一群活泼可爱的女孩;在大人们的眼中,他们是一群团结 的好伙伴;在孩子们的眼中它们是一群可爱的精灵……
我爱水仙,爱它的美丽芳香,爱它的高雅纯洁,更爱它的顽强不屈!