他笑了五年级作文500字左右
丁铃铃下课铃响了起来,方天浩飞快地从抽屉里拿出来棋盘,转头与朱晓东下起了象棋。
方天浩一开始便猛烈的进攻着,朱晓东却游刃有余,毫不惊慌。悠然一笑,便将方天浩的棋吃掉一颗。方天浩懊恼地一拍脑袋,小心翼翼地走了一步棋。朱晓东又一个将军抽车,方天浩着急了起来,大滴汗珠从他头上滚落,眉头也皱了起来。
朱晓东势如破竹,将方天浩完全压制了。周围的人按捺不住了:“你这样呀!“这样才对!”他的牙咬得越来越紧,烦躁之情写在了脸上:“都别吵了!”说罢冥思苦想起来。一旁的朱晓东说道:“别想了,再想也赢不了!”方天浩一言不发,眼睛紧紧盯着棋盘。一分钟,两分钟,三分钟……突然,方天浩的眼中闪出一道惊喜的光,那种烦躁的情绪消失了,他微微颤抖着将棋移动了一下。朱晓东瞟了一眼,不甚在意,又吃掉了方天浩一颗棋子。方天浩舒了一口气,飞快地将棋砸在棋盘上:“赢了”朱晓东大吃一惊,定睛一看,后悔极了:“好吧,你赢了!”方天浩激动地笑了,笑的何等开心,何等骄傲
那一刻,他笑了!