他笑了五年级作文400字左右
我的弟弟是一个非常爱笑的小孩,我把他的每一个笑的镜头都记录了下来。
镜头一
早晨,一阵大笑声吵醒了我。我起床一看,原来是弟弟在看《猫抓老鼠》,他被电视里汤姆抓杰瑞的搞笑情节深深吸引了,就像一个木头人,坐在那一动不动,眼睛眨都不眨一下。看到有趣的情节时,他不时哈哈大笑,双手挥舞着,还露出了他可爱的小酒窝。镜头二
午休时,他又笑了,不过这次却在他的梦里。他的嘴角微微上扬,口水都流出来了,一脸享受,看着很可爱。我想,他大概是梦到拥有了一个玩具屋,或者可能梦到爸爸带他去了游乐场,还有可能梦到他吃到了爱吃的零食。总之,小孩子的快乐就是这么简单。
镜头三
这次弟弟的笑可真奇怪。晚上,他正在玩小汽车,过了一会,他把小汽车不小心摔了一下,汽车不动了,他立刻就大哭起来,我听到声音,赶忙跑过去看他。我见他哭得厉害,怎么哄也无济于事,我就开始模仿他哭。结果,他竟哭着哭着就笑了,不仅大白牙露了出来,眼睛也眯成了一条缝,真是令人哭笑不得。
我爱我家爱笑的小弟弟!