他笑了五年级作文400字左右
“下面请7号选手登台演讲。”他双腿直打颤,拳头紧紧攥着,脚像灌了铅一样,怎么也挪不动。老师见了,拍了拍他的肩膀“加油!”他深深地吸了一口气,迈开了脚步,走到讲台前,“大家好,额……。”他的大脑似乎变得一片空白,紧抿着嘴,心跳地更快了,脸上火辣辣的,好像被谁抽了耳光似的,手心渗透着冷汗。害怕看到同学们嘲笑的目光,当他定睛看着台下时,发现了一道道充满期待与鼓励的目光,一股暖流顿时涌上了心头,在全身蔓延。
他深深地呼了一口气,嘴角微微上扬,开始了一段十分流利的演讲。只见他时而摇头晃脑,时而神情激昂,忘了紧张,忘了害怕,完全陶醉在自己的演讲之中了。
他的脸像一朵艳丽的玫瑰,在同学们聚睛会神的聆听下悄悄地绽放。午后的阳光透过窗户洒向教室,让他那胖乎乎的脸颊更加红润,随着“啪啪啪……”的掌声后,他深深地鞠躬,完美地结束了这场演出。
他像一只快活的小兔子,心中灌满了蜜,在那动听的演讲中,他笑了。