木头人游戏优秀作文
今天好开心哦,因为今天我们在小桔灯玩了“木头人”游戏。
老师在电脑上打了游戏规则:每组两人,一个当逗笑人,一个当木头人,逗笑人要在一分钟内将木头人逗笑……
老师一说开始,我们就说出了顺口溜,一说完,马夏乐做出了一个嬉皮笑脸的样子,我心里想:哼,我才不吃你这一套呢。可是《本站·》,十秒之后,他又换了一个动作,做出生气的动作,我一不小心就笑了起来。唉,我输了。我再看别的小朋友,有的摆出思考的样子,有的摆出生气的样子,还有的摆出像军人立正的样子……最有趣的是盛洁,她摆出一个“萌”样,可爱极了!
最后,游戏结束了,可是我还没玩够呢,怎么办呢?那就回家再玩吧。今天真开心啊!