捉迷藏
下课铃一响,我跑出教室叫了几个小伙伴,有江浩宁,王浩宁,周思祁……玩起了我们最爱的游戏—捉迷藏。
我说了一下规则是:“数十秒钟,十秒钟后我来找。”说完我开始飞快地报数。
十九八七……十秒后我走进教室。左看看右瞧瞧,半天找不到一个人。咦?他们都去哪儿了?我疑惑极了。我把门后找了一遍,什么也没发现,只好走了出去。忽然听到一个人在打喷嚏,我冲进教室循着声音,找到了在课桌下的王浩宇。我蹲下身子,得意地说:“找到了,你来当找的人吧。”王浩宇垂头丧气地说:“好吧。”
游戏继续进行着,我躲到了卫生区里,用竹篓遮挡着身体。我藏在这,应该找不到我吧?我忍不住想。边想边把身体缩成一团,努力减少被发现的可能性。我听到周围的脚步越来越近,吓得大气都不敢喘。王浩宇东张西望,东翻西翻,一个人都没发现,只好离开。直到声音逐渐远去,我才长舒一口气,手心因为紧张都冒出了汗。终于等到了上课,王浩宇一个都没找着,我们躲藏的人获胜了。
这个游戏真好玩,我下次还要玩。