语文老师作文
在我们西溪实验学校里,有很多的好老师,我们温柔美丽的语文老师王老师,才华横溢的数学老师沈老师,和蔼可亲的英语老师Ms。幽默风趣的体育老师杨老师,他们都是我心里的好老师,我打心底里喜欢他们,喜欢他们的课堂!而今天,我要先来夸一夸我的语文老师王老师。
如果你走在我们的校园里,看见一位有着一头乌黑靓丽的长头发,白晳的脸庞上挂着一对弯弯的柳叶眉,一双水汪汪的大眼睛,身材苗条的漂亮老师,她,就是我们的班主任和语文老师——王老师。
王老师不仅长得漂亮,眼睛还特别犀利,我们班里大大小小的事情她都非常关心,任何事情都逃不过她的“火眼金睛”。也许是因为工作太累,我们王老师的身体一直不太好!记得还是二年级的时候,王老师病倒了。她不在的日子里,我们在心里惦记着她,期盼着她能够早点回到我们身边。没过多久,王老师终于回来了,同学们别提多开心了!我原本以为王老师身体已经好起来了,但是,后来才知道,她是带病回来给我们上课的,有好几次课堂上她讲到一半就直咳嗽,我默默地看着消瘦的王老师,真希望能为她做点什么。真希望王老师的身体能够快点好起来!
王老师就是这样一直默默地陪伴着我们,让我们从一年级不懂规矩的小不点儿变成了现在有思想有礼貌的小小少年。我们在她关爱的目光中成长,引导着我们在知识的海洋翱翔。