神秘的盒子作文
一个盒子有什么神秘的?其实,这个盒子很普通,它是用原木雕刻成的一个小抽屉,做工很精美。拉开这个小盒子,里面藏着一个U盘。我收到这个神秘礼物的时候,很惊喜。把它像珍宝一样收藏了起来。
我喜欢它的巧思、做工,也喜欢它给我的收纳带来了方便。我会把自己喜欢的东西存到U盘里。U盘里藏着我满满的生活记忆。
可有一天,意外发生了!
我不小心把醋倒翻了,小木盒浸在了醋汁里,还沾着姜末!我吓坏了,要知道,U盘还在盒子里啊!我连忙抽了餐巾纸严严实实地把小木盒包了起来。醋汁瞬间把纸巾也浸透了。
我打开小抽屉,仔细检查抽屉里是否也被污染,所幸,里面还是干的。我的U盘安安静静的躺着抽屉里,它完好无损。我开心极了,一口气这才松了下来。这个盒子真是好东西,是它守护了我的回忆。
自从那件意外发生之后,我对它更是视若珍宝。我会一直带着它,守护它,因为它也一直在默默守护着我的回忆。