随着这个身披“黄金锁子甲”的将军大踏步地登上“黄金舞台”上,我们个个惊叹不己,邓秘书猥琐地笑了笑,道:“嘻嘻!这个是啥么?”大家思绪立刻飞了起来,我一言,你一语地争先恐后地发言,有的胡说八道:“难不成是个炸弹?!”有的嘻皮笑脸:“可能是个邓小班!”有的阴阳怪气地道:“难道是个潘多拉宝盒?!”还有随随便便说:“莫非是个垃圾?!”……可是邓老师诡异地笑了笑,道:“呵呵,是一个——不告诉你!”,我们立刻倒地而死,吐血三斗而亡,最后,盼星星,盼月亮,老师快速的“斩”开“宝盒”,里面竟是一张张“飞卡”我们立刻再次死于一旦,但答案总算是一清二白了……