神秘的盒子作文
只见邓老师微微打开盒子,让我们瞧了瞧,评论区就热闹开了。
同学们像叽叽喳喳的雀儿一样讨论着,有的说里面装着TF口红,还有的……老师说:“统统不对!”说着,又把充满未知与神秘的魔盒合上了。
为了不让大家扫兴,老师重新按下了开启按钮,刹那间,一道光彩金光从缝隙中钻出来,同学们不约而同地欢呼:“酷毙了!好高端!OMG!”我忍不住说到:“邓老师,你别卖关子了,快打开吧!”随着邓老师的手缓缓推开魔盒,同学们才恍然大悟,原来是张VIP贵宾卡!邓老师露出狡黠的奸笑:“今天的作业就是以神秘的盒子为主题,写一篇作文。