神秘的盒子作文
今天是我们的第一堂习作课,许老师拿着一个粉色的汽车模样的盒子走进教室,放在了讲台上。许老师说这是一个神秘的盒子,里面装了一个独一无二的宝贝。同学们听了都非常好奇。许老师说:“大家猜猜盒子里装了什么?”同学们有的说是许老师的传家之宝,有的说是钻石,还有的说是一本写作文的书。.。.。.许老师摇摇头说:“都不对。”接着老师就让同学们轮流上去观看。李尔康第一个上去看,他的手一直捂着胸口,好像很紧张。只见他睁大眼睛看了看,就呆住了,接着捂着嘴巴笑呵呵地回到了座位上。看到李尔康的表情,我就迫不及待地想看一看盒子里装的到底是什么宝贝。等着等着,终于轮到我了,我赶忙上去,仔细看了看盒子,里面原来是一个镜子。里面有一个好奇的我。哈,原来独一无二的宝贝是我自己呀!这节习作课真有意思。