神秘的盒子作文
只见这一个盒子身穿着五颜六色华丽的衣服,身上有许多像蜘蛛网一样的线条。我心里想着这难道不就是普通的钱包吗?都长一个样啊!同学们七嘴八舌地讨论着,有的说这是一个潘多拉魔盒,有的说这是一个华丽的钱包。还有的说这是一个装口红的盒子……我仔细掂量着这个盒子的外形:扁扁的中间还有一个长长黑黑的线,我心里想着这好像是我以前看到妈妈看我卡付钱时的卡包耶,老师的嘴巴里发出了奸诈的笑声。“哈哈哈哈,恭喜你们,回答全错。”
终于有一个同学耐不住了,哀求着:老师这这么难猜就给一点提示吧,就算打开一下盒面也好呀。老师转念一想,也好,就给你们看一眼吧。老师左手按着盒锁右手以迅雷不及掩耳之势,打开又关闭,动作是那么的娴熟,仿佛以前练过似的。我们一点也没看清楚,只好继续闷头地瞎猜。其中有一位同学说出了我们共同的心声:“再给我们看一眼吧。”“咔”盒子里露出了一条缝隙。里面漆黑漆黑的。我什么也没有看清楚。心想:唉,奖励是我与我无缘了。