我的乐园作文
昨天早晨我和爸爸妈妈一起去锦江乐园玩了。这可是我天天盼望着的。自丛上小学以来,我已经很久没有象今天这样兴奋了。
我觉得最刺激的就是海盗船和激流勇进了。尤其是海盗船,闹出了很大的笑话呢。我和爸爸一起坐的。爸爸紧紧的握着我的手,还不时喊叫,我可是第一次看到爸爸那张紧张的脸。觉得心都提了上来。
妈妈看到我们玩的很高兴,也来了兴致,也要玩。当海盗船越摇越高的时候,我听到妈妈说她心脏要跳出来了,还喊着快停下来,快停下来。这时我好担心妈妈,赶紧让人家工作人员停下来,可是他们不听我的。。我好着急,这时船停下来了,我看到妈妈惨白的脸。我搂着妈妈说:“你要紧吗?”妈妈对我说还好。妈妈对我说辉辉今天很勇敢呢。比妈妈行,我很得意。
第一次发现原来大人也不是全能的,我们这些爸爸妈妈眼里的小不点也在一天一天的长大。有一天我们会超过自己的父母成为有用的人。