我的乐园400字作文
王可馨
老家的屋前,有一处别致的小院,它的面积也很大,摆上个几十张大方桌都不成问题。奶奶在它的一边种上了许多的蔬菜。它也是我的乐园。
小院里有一片空地,是平整的水泥地面,是我和小伙伴们的游戏领地。过年的时候,这里最热闹了。我和小伙伴不约而同地聚到院子里,在这做许多好玩的游戏——“一,二,三,木头人,不许说话,不许动。”“老狼老狼几点了——”
我和家人们也会在院子里架起烧烤架,自制夜宵吃。爸爸烧好木炭,我和妈妈穿好牛肉,豆腐皮,热狗,鸡翅等食材。爸爸就开始烤起来了。香喷喷的烤串,让我口水直流,尤其是带着孜然的肉香,让我全身的细胞都活跃起来。
老家的小院给我带来了幸福和快乐,它就是我的乐园,我的圣地!