我的乐园400字作文
我有一个温馨的乐园那就是我的卧室,和书桌,我的卧室有一个书架,这个书架有三层,上面两层给我放书,下面一层给我写作业
如果作业写完了,我就可以趴在我的书桌上津津有味地看书,如果不想看呢,我就可以躺在我温馨的小床上睡觉。等睡醒了就继续接着看我的书。我的书桌虽然不大,但是很丰富,想要什么书就有什么书。有我最喜欢的《笑猫日记》,《虎皮猫·你在哪》,有《红树林·快乐漫绘》还有《父与子全集等》很多,很多,我喜欢的书。
我的书桌还有一个小台灯和一个地球仪,没事的时候可以看一下地球仪。我的小床虽然不大,但是很温暖。我睡觉喜欢抱着东西睡,所以妈妈就给我了两个枕头。
我的阳台上还有妈妈买两盆百合花送,老板送给我的一小盆小多肉,多肉很漂亮都开了四五朵花了。妈妈跟我说多肉的一片叶子就是一粒种子,我想多肉,为什么不是花落了之后结的种子呢?这个谜我至今都没有解开。我还有个很舒服的椅子,我可以坐在椅子上面看书,这就是我的乐园。