我的乐园400字作文
丛林是小猴子的乐园,池塘是小鱼的乐园,天空是小星星的乐园,而我的乐园是我可爱的小屋。
打开门后,我的小屋里没有满满好吃的零食,没有美丽的花纹,更没有墨香扑鼻的画卷,但你会发现它有不同的美好。
门前就是我的小床。它就像童话城堡一样,里面住满了娃娃,它们一个个面带笑容地看着我,似乎在欢迎我的到来。它们像妈妈一样包容着我的不完美。我开心时会跟它们分享喜悦,难过时它们也会争先恐后地安慰我。它们好像可以晚上踩着云朵帮我摘星星、可以让我跟它们环游世界、可以让我飞上天空、可以……
走下床,你会看见塑料青蛙在向我招手、弹簧狗在跳舞、小老虎兄弟让我来跟它们学习打鼓,让我跟它们一起过家家,一块造房子。小花请我跟它一起认真画画……
我记得一个星期六,我和妹妹在小屋里做 ua 游戏,玩的是抓人。我跑得飞快,妹妹都赶不上了,急得哭了,我赶紧用娃娃来逗她,她就逗笑了,就不哭了,还好我有可爱的小娃娃!我和妹妹继续玩着,妹妹不再哭了。
我的小屋像童话,像仙境。里面没有说我的人,只有爱我的人。我爱我的小屋。