关于环境作文
新学期到了,都有一个新的开始,我们也换了一个全新的教室。这间教室非常漂亮,现在由我为大家介绍一下我们的教室吧!
在这间宽阔的教室里整齐地摆放着四十二套桌椅,前面有老师传授给我们知识用的黑板,黑板上的每一个字都凝聚着老师的智慧和汗水。教室的后面则是黑板报,黑板报里的内容则凝聚同学们的团结精神,是我们班的骄傲。教室的两侧是洁白的粉墙,而中间是摆放整齐的桌椅。怎么样,我们的教室整洁、干净、漂亮吧!教室好像是知识的宫殿,我们在这里聆听老师的教诲,给我们传授知识,等到我们的“羽翼”丰满就可以自由自在的飞翔,为祖国的建设贡献自己的力量。
我们的教室发生着很大的变化,老师为我们创造了良好的学习环境,让我们愉快健康的成长。在这样温暖、舒适的教室里学习知识我感到很快乐。