最近确实有一些烦恼的事情。如果回去了,可能有很长时间都不能回来了,大概要一个月才能做完治疗,这边有可能还不让回了。那等查一查有没有什么规定,以后还有很长时间才能恢复,也不能治疗完马上就回来,那多疼呀。等治疗结束都过一个多月了可能还有别的变化,如果出新政策不让离开了会比较麻烦。
如果回家了,你肯定会在家里偷偷把几个圆的都压扁。你看现在糖果都好像歪了肯定是你干的。肯定会偷偷的把它们都在搬家的过程中假装是无意压扁的。那也不行,万一你故意把它们压的都扁了才放箱子里呢?这个小宝宝多萌呀,圆圆的眼睛,小小的嘴,还拿着一片小甜筒。不是那个意思呢,是小样,有点像的,都是有中间的分界线,而且还是站着的,我的小袜子才可爱,有小嘴,而且手还有动作,拿的这个小小的。粉的也特别萌。但是有一次塞给你的时候,你特别嫌弃,说棉的,一把就推开了。当时你躺在那呢,前面你先让我给你一只。
小绣宝宝和绣的一模一样呢,都是不怎么高兴的样子,还啪嗒啪嗒。你猜她们脸上的刺绣数量一样吗?是特意设计成这样的呢,网上还特意说两边的刺绣是专门调整过的。嗯,因为她们是一样的小姐妹。你是小宝宝。都怪你要把她们捏扁。就是你出差的时候如果我回去了就能治疗了,但是当时还得做核酸呢,现在可能不用了。
那样又有很长时间不能在一起了怎么办呢,回去了也不能好好吃饭,只能回去吃麦片了,别的也不能吃。家里的电磁炉好像坏了,买一个电的锅就可以了。要像以前那种不粘的。自己就能买了。家里有一个料理机可以用哦。把吃的都打碎。之前还想买一个破壁机,但后来我没有让买。可以把红豆绿豆打碎了吃。