掌声作文450字
人生中,掌声是不可缺少的。
人生,就像开放在郊外的野花,万紫千红,芳香四滥。人生的掌声犹如阳光雨露,滋润着每一片花瓣和叶子。恩赐是一片照射在冬天的阳光,使寒冷的人感到人间的温暖,而掌声比恩赐更为重要,精神的鼓励激励着每一个无助的人。
人生,就像漂泊在海上的小船,乘风破浪,勇往直前。人生的掌声犹如波浪,引你向前冲,恩赐就像一缕海上轻柔的微风,使孤独无助的人感到人世的温情。
当你失落丧气时,你希望有人给你勇气;当你精神穷困时,你希望给你热烈的掌声。是的,本人也有同样的经历。我们祈祷的是什么?是掌声、掌声,我们时时刻刻都在祈祷掌声的降临。
没有掌声的演出是可怕的,当你在舞台上表演完了,台下却一片安静,你肯定会流下一滴滴真情的眼泪。这时,突然有一个人鼓起了掌,掌声虽然很小,但是他却给了你信心,给了你精神的支柱。
人生的掌声永不能停息,它永远激励着人追求上进,掌声比爱心比金钱更为重要。
人生中的喝彩者走了,生命也就枯萎了,让掌声响起来,人生需要掌声!让掌声鼓励你!让掌声伴你成长!