我的老师作文500字
在家,我有两位家长。在学校,我有5位老师。下面就让我一一为你们介绍一下吧!
首先来介绍一下我的班主任——杨老师。她梳着个马尾辫,脸上布满了斑,眼角有些鱼尾纹,鼻梁挺直。杨老师对我们很好,说话是总是笑眯眯的,我们都很喜欢她。
第二位,英语老师——张老师。她长着1米67的大个子,一对扇风耳,留着五号头一双圆圆的眼睛,高鼻梁,皮肤黝黑。看似温柔的她其实可凶了。每当有人淘气时,他都会瞪起那大眼睛,好像要把我们吃了似的,吓的我们不敢抬头,一个个都变成了受惊的小绵羊,连大气都不敢喘。
最有意思的要属音乐老师——王老师了。她的头发弯弯的,那刘海像们帘似的垂到弯弯的月牙眉上方,大眼睛双眼皮,长的很漂亮,像是天仙下凡。每当男生上课吵闹时,她一点都不生气,还很风趣的说;“他们的声音这动听,像女孩似的!”话音刚落,同学们就会大笑起来。从此男生再也不敢在她的课堂说话了。
最好的老师还要属体育老师——李老师。他长着1米79的大个子,高鼻梁,和蔼可亲。每到体育课他都会带这我们玩,活像个孩子王。
最严厉的老师要属教计算机的——孙老师。他戴着一幅眼睛,在教学上从不马虎。他长着蒜头鼻,留些络腮胡。别看他看似慈祥,可一接触便知道他很严厉。一旦有人上课说话便会拍桌子,大声训斥。可对女生很好,大部分男生都抱怨自己不是女生。
我的五位老师虽然性格不同,但我还是很爱他们的,无论严厉也好,凶也好,都是为了我们的未来着想。我爱我的老师们。