我们的校园可漂亮了!春天桃红柳绿,夏天花繁叶茂,秋天枫红秋香,冬天松青雪白。尤其是清晨,太阳公公从山后露出了笑脸,漫天洒下一片金红,一切都染上了红彤彤的颜色,学校的一切披上了斑斓的彩衣。
进了学校,首先扑入眼帘的是两旁的绿化带,虽然现在还是初春但两旁看起来绿油油的。瞧!小草已经等不及的探出头来,环视着周围的一切。而柳树在贪婪地吮吸着甜美的甘露,舒展着嫩绿的枝条。一阵微风拂过,小草的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的手,再向你致意;而柳树姑娘在尽情地摇摆着自己的腰肢,好像在跳舞。
走进教学楼,我们来到的是一楼前厅。这里经常展览着手抄报和一些好的作品等。绕过教学楼,我们来到了宽广的操场。
我看见过尘土飞扬的操场,玩赏过一望无垠的田野,却从未看这样大而美的操场。校园的操场真软啊,软得让你感觉不到它是一个跑道,而且摔倒了也不觉得疼;校园的操场真美啊,那红红的跑道,绿茵茵的场地,远远望去像一块巨大的地毯似的;校园的操场真大啊,下课了,同学们一窝蜂似的飞出了教室,冲向了美丽的塑胶跑道,呼吸新鲜的空气,舒展紧张的大脑,在操场上蹦蹦跳跳、尽情地玩耍。看!这么多的人在一起玩耍都不会感到一点儿拥挤。
我爱我的校园!