我喜欢的体育明星作文
在每个人的心目中,都有一个体育明星,我也不例外,有的人喜欢邓琳琳,有的人喜欢姚明,有的欢刘翔,而我就喜欢这个体育明星——刘翔。
刘翔在在赛前热身时,在第二组跑的时候跨过第四栏时,趴在了地上。他的右脚好像出了问题,一拐的走回休息室。结果发现,是刘翔脚后跟的老伤出了问题,今天的热身中这个地方再次出现了这个问发现是骨膜有问题,他痛苦的离开了鸟巢,退出了本次奥运会的比赛,鸟巢顿时鸦雀无声,也许很多人骂他:“为什么不比完赛呢?死也要站着死啊!”
但我希望大家不要这样责怨他,受伤的痛苦让他不得已做样痛苦的选择。