我最崇拜的足球明星是巴西的小罗。大家都知道小罗吧!他是个世界著名的足球运动员。
小罗生于巴西,他小时候特别喜欢踢足球,可是他的家里很穷,没钱来买一个足球。于是,小罗就了,他赶紧想办法。一天又一天过去了,有一天,小罗突然想到一个好办法。他让妈妈准备一些布和报纸。用布把报纸缝起来,这样就做了一个足球。于是,妈妈就照做了一个。小罗拿起妈妈做的足球,心里特高兴。他叫起了他的好朋友,让他们来踢球,朋友们个个都说好。但是,有的人问小罗,“好是好,可我带球啊?”“没关系,我带了一个足球,虽然弹性不好,但是还是可以踢的。”这下大家才放心。
于是分成了两组,开始热热闹闹、开开心心地踢起足球。随着小罗一天天长大,他的足球技术越来越强,越厉害了。后来,他连续获得过两次世界足球先生,成为了世界著名的足球运动员。