其实我曾想对你说:“时光是有着皱纹的纸张,沟壑间藏着的是永恒,所以我们永远无法触碰…那么我能给你的不是永远,给你的只是暂时。不要怪我吝啬,因为这个‘暂时’是我的一辈子。”
曾经我想对你说:“拒绝相信,拒绝相信长久的友谊…因为我是舞者,没有谁会是我永久的看客,我也不是谁永久的舞者,我不为谁跳,也不为自己跳,我只为风跳,你问我为什么,因为风带着故人的气息,无论是故友或是新识,无论是过客还是路人,风都会带给我。”
曾经我想对你说:“若是我伤害了你,请不要伤心。我只是个孩子,我只是个嘴硬的孩子。请你原谅我,因为我害怕失去…失去我的生命不能失去的_友谊。”
曾经我想对你说:“我的手指触到了黑白的琴键,我弹着不知名的舞曲,只是主角是你,因为在梦里我看见你一袭白衣,红舞鞋在樱花里翩然,于是我在你身边用我一生为你弹奏。”
曾想我对你说:“当泪水流尽,双眼将结上暗红色的痂,它叫‘思念’”
我曾想对你说……我曾经想对你说太多太多,你可曾听见啊,我的朋友。