小康作文300字
动物是人类的好朋友,我们要善待它们。我认识了一位叔叔,他可真是把动物当成了好朋友。他是美术学院的老师。
校园里有几只流浪猫,小康叔叔的工资不多可他每月都会给流浪猫买猫粮,小康叔叔可是校园里流浪猫的“偶像”。
小康叔叔也很喜欢校园动物园里面的狗狗们。也常常给狗狗们带一些火腿肠和肉骨头。它们看到小康叔叔争先恐后地围在他的周围。狗狗们把小康叔叔当作“大明星”,只要哪只狗惹到小康叔叔,另外几只狗就会像发了疯一样的对着那只“叛徒”狂吠。
小康叔叔不但是动物园里狗狗们的“偶像”,而且还是我家小豆的“偶像”。小豆只要见到小康叔叔那小尾巴摇的,就像上了发条似的。小康叔叔很喜欢给小豆吃鸡蛋喝纯牛奶,小豆被小康叔叔喂得胖胖的,像一只胖胖的“小猪仔“。
小康叔叔不仅给校园里的小狗小猫喂食,而且也给外面流浪猫狗喂食。如果说白衣天使是人类们的天使,那么小康叔叔就是狗狗们的天使。
一个平凡的老师,饲育了许多猫猫狗狗。小康叔叔,我向你竖起大拇指。