小康作文300字
今年是20xx年,我和爸爸妈妈在一起住在郊外,虽然离上班的地方很远,不过开我的电动汽车很快就可以到了,这里空气很新鲜,周围有很多花草,我们都很喜欢这里。
一大早,电脑把我从睡梦中唤醒,阳光透过窗户直射我的房间。看看我的家,我家不大,两层楼的小楼房,家里电器不是很多,但是很齐全,爸爸妈妈最喜欢的是立体电视机,看惊险电视刺激极了!我最喜欢的当然是我那台宝贝电脑,我经常用它在家里工作,不用到公司,一样可以工作,平常还可以学习,娱乐。还有我那个和洗衣机、空调、电冰箱及微波炉联网的手机,不在家的时候,只要我一个命令,就可以要洗衣机洗衣服,要微波炉做饭做菜,还可以控制空调和冰箱,全家的电器都可以回动起来,方便极了。逢年过节,我都会在电脑上给亲戚朋友们发个装饰精美的e — mail。
这就是我的家,过上了小康生活的我的家,既温馨,又充满阳光。