就在您刚刚来我们班教授的那一刻起,我们都很陌生,我们也不习惯您的教学方式,您使我改变了对语文的看法,原先认为语文是枯燥乏味的念头,转瞬间化为乌有。如今,语文是一种我说不出的感觉。想想与您一起走过的日子,我尝到了快乐;您让我们与你交朋友,又多么地令我喜悦;于是每一次上课,我都感到快乐的存在。
我是一个力求上进的人,我希望我的成绩在前三名以内,所以我会奋发图强,达到我想要的目标。
我很少犯错误,也就很少被老师批评。正因为没有批评的力量去平衡,我多想再受一次批评,再受一次教育。
在第一次语文考试中,我考了86分,虽然是班上第一名,而我并不是很满意,我知道自己没有多棒,也知道自己的不足。我会努力,努力取得好成绩,因为我有这样的一个语文老师,老师会一直激励着我进步,陪伴着我学习。
我喜欢在知识的海洋里遨游,去领略知识的乐趣,去领略人生哲理。我的理想是成为一名优秀学生,总有一天,我会出人头地,我对自己有信心。
老师啊!是您,令我勇敢地面对考验;是您,激励我成长。使我放飞梦想!老师,说一声感谢您!