一道靓丽的风景线
在小树的左边还有几棵枝繁叶茂的大榕树,大人们围坐在树荫底下歇凉聊天,老人摇着扇子神情悠闲的下着象棋,这个小池塘比原来那个又脏又臭的臭水沟好多了,有淡淡的花香、有美妙的歌声,还有那孩子银铃般的笑声,这是多么令人羡慕的场景啊!
虽然这个小池塘没有那些著名的景点美丽,但是它让村子里面的环境变好了,臭水沟变成了清水河,寸草不生变成了百花齐放,这里到处是一片鸟语花香的景象,人们生活在这里都感到心情舒畅,现在这个小池塘成为了村里一道靓丽的风景线。