农村生活作文
猜你正在找农村生活作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
乡下的生活和风景有着它的独特之美。
一天,我回到了老家。奶奶在做饭。可是待在外面的鸭子没有回家,该怎么办呢?我急忙跑向厨房对奶奶说:“奶奶,咱们家的鸭子还没有赶回家呢!”奶奶这才想起来。原来一直忙着做饭的奶奶忘记了这件事。谁知道奶奶这回把这件事情交给了我。
我来到门口,随手拿起了一根棍子。心想:如果这些鸭子咬我,该怎么办啊?算了,还是去吧!我来到那一群鸭子面前。首先我从鸭子后面追赶它们,然后用棒子把它们慢慢地往前赶。可它们就像不听话的孩子似的,不听从我的指挥。这群鸭子们突然停下来了。我生气了,立刻给其中的一只鸭子一棍,出乎意料的是,这只鸭子不但没听话,竟然像疯子一样向我跑来,我急忙躲闪,差一点就被这只鸭子给咬到了。
我带着一丝丝的恐惧慢慢地赶着这些鸭子。说来也奇怪,这些鸭子居然乖乖地跟着我回家了。我就像一位大将军一样在全面率领着它们,可自豪了。
乡下的乐趣说也说不尽,希望你们有机会亲自去乡下感受。