我长大了作文
妈妈总是对我说:“你长大啦!”
家里的每一个大人见到我都会对我说:“孩子你长大了……”
说实话--我真的不想长大!
我的妈妈经常催促着我:”要多吃饭,这样你才能长得快快长大。“爸爸曾经告诉我要努力学习,这样长大之后才有出路。弟弟总是羡慕的对我说:”姐姐你长大了我也要多多吃饭,这样我也能快快长大。“
其实我想告诉妈妈我已经知道了多吃饭才能长大,所以说我的饭很节制的哦,我也知道爸爸告诉我要努力学习。
长大后就有注入所依据,说我会努力学习,为了我长大之后。
可是长大是逃避不了的我在一天天的长大……妈妈老是说我:”哎,什么时候才能长大啊?“那一天,妈妈对我说了一句语重心长的话:”你终于长大了是啊,″我终于长大,在不知不觉中在不想长大中文已经长大了。