在爸爸妈妈眼里,我们永远是孩子,其实我们孩子也能长大啊!!我想用行动证明我正在成长。
一大早,爸爸背着一大筐的食物开车回家。食物的篮子可以重吧!爸爸累得气喘吁吁。在这个时候,我飞奔过去:爸爸乐呵呵地说:“爸爸,我来帮你吧,!”:“我们家萌萌长大”
回到家里,我的祖父也来自在公园里散步回来。他拿起报纸的外观,但爷爷老了,眼睛那么糟糕。他皱着眉头,叹了口气,自言自语地说:“好了,我要看看我的眼镜。”我赶紧拿起眼镜递给爷爷:“爷爷,眼镜,在这儿!”爷爷访问矫正镜片,摸着我的头,笑着说:“萌萌真懂事”
中午,饭厅里传来诱人的香味。“给你!妈妈说。奶奶摇摇摆摆地走向桌子。我赶紧扶她坐下,对她说:“奶奶,你先坐下。我来帮你做饭。”奶奶听了,笑成了一朵美丽的菊花。
厨房,妈妈正忙着清理“战场”,很多锅碗瓢盆等待“洗澡”,妈妈累了直背擦。我对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我来帮你洗碗啦!”妈妈从耳朵笑到耳朵,连连称赞:。“我们的家庭中长大的柠檬柠檬”
在成长过程中,我踏着岁月的过程中,通过位长大一点。