我长大了的作文
昨晚我终于战胜了自己,敢一个人睡觉了。那天晚上,妈妈为了培养我的独立能力,让我一个人睡一个房间平时我是和爸妈一起睡的,所以那天晚上我心里十分害怕,就在我想去找妈妈时,我的耳边仿佛响起妈妈说的话:“要记住,这里是你的最安全的地带。没什么好害怕的呀爸爸妈妈是会保护你的呀''。于是,我就乖乖的躺在床上慢慢地睡着了。过了一个多小时左右,我醒来了,我急忙去找妈妈,妈妈又跟我说了几句就带我回到自已的房间了。然后问:“你是不是心里有鬼呀?妈妈不是告诉过你世界上是没有鬼的,只是你心理有问题而感到害怕你看别人多勇敢,多坚强,年龄比你小就独自一人睡,就只有你是个胆小鬼''。我被妈妈说了之后,我就想我一定要自己一个人睡觉,不要爸爸妈妈陪,我想着想着就睡着了。
早上5:38我起床一看,周围还是黑乎乎的,于是我打开灯拿起一本书就看了起来,等到6:30我才下了既舒服又温暖的小床,我终于战胜了自己,我觉得我终于长大了。