放假以来,我的生活太不规律了。
我每天都很头晕,不知道自己做了什么。
每天晚上静静地坐在浴室里会浪费很多水
晚上九点半,电视准时开机看韩剧《浪漫满屋》和《小妇人》。中央八道和山西法道不断变化。当这一切结束的时候,看看那边。结束后,换到这边。很无聊。12:30准时上床,准时睡着,想起了11年前那个玩他家酒的男生。他现在一定变了很多。我只知道他是大同,11年没见,也想过很多次联系他,但是不知道怎么联系,不知道他家地址,不知道他的电话号码……我唯一拥有的就是他小时候和他在一起的一个不完整的纪念品森喜朗:那是1996年,我五岁,他六岁,我们的妈妈都是忻州师范大学的学生。妈妈上课的时候,我们会在那个大学校园里跑来跑去。春天紫丁香、白樱草花开的时候,他会帮我摘一大堆放在瓶子里,让我好好保存;夏天,生产出好吃的苹果,我们就用破塑料袋一起偷偷摘,最怕被学校领导发现,然后惩罚妈妈。有时候我玩得不够开心。中午,他会抱着一个大馒头,来我妈宿舍找我。呵呵!真是个天真的孩子。我的童年生活,这让我日思夜想。
唉!不知不觉就去了,因为最近太压抑了,才会想起那些事。也许,这辈子都不可能再见到他了。我妈还说,我师范毕业的时候,没有给同学留下任何联系方式。我们再也不会见面了!
泼凉水,清醒,回到当下。活着真没意思!