春游三年级作文300字
一个春暖花开的日子,我和同学们兴高采烈地来到了我们的春游目的地——碧桂园农庄。上午,我们来到了其中的。一个游玩地方——儿童职业体验馆。那里有许多小孩子在体验着各种“职业”,大家像模像样,开心极了!有押钞员、考古学家、银行职员、交警、医生、护士等。我选了自己最感兴趣的两种职业,就是押钞员和考古学家。押钞员是一些人拿着仿真的m4a1突击步枪,两个人提着房钱的箱子,排成一队,运送着一批批货款,可威风了!接着,我又化身为考古学家。首先我拿来铲子,开始动手挖起来,到后来我只挖到了一些小小的“宝藏”。
下午我们来到了欢乐世界,我坐了飞椅,感觉像坐上了阿拉丁的飞毯,穿梭在空中。我还坐了海盗船,仿佛坐宇宙飞船在太空遨游。
活动结束后,我们在返程的巴士上分享着各自的零食,大家非常兴奋,都在谈论着春游的快乐呢!