我十六岁作文
这种我是带着变态的笑容长大的。这种我充满了青春岁月。——小铅
漆黑的夜晚,这个时候,大家都睡了,我一个人醒了。我喜欢能够在这样安静的环境中告诉自己一切。我是一个不喜欢忙碌的孩子。我只喜欢在夜深人静的时候写东西,扔东西。这是自娱自乐吗?
时间,你够残忍的,带走我十五年,十五年磨练出一颗坚不可摧,刀枪不入的心。如今,青春已经取代了单纯美好的童年。我好怀念,但我告诉自己:回忆,回不去的回忆。过去的一页不用翻就能翻过去。如果你翻了太多灰尘,你会失去你的眼睛。月亮调皮地对我笑了笑,我也给了它一个大大的笑容,大如梦境。
也就是临近仲夏,不叹不知道是喜是悲。十五年前,母亲带我来到一个我不得不奋斗的世界。每个人生来都是苹果。如果上帝很喜欢你,他会再咬你一口。也许从那以后,我注定要成为一个文学疯女人。今年端午节,我笑着被十五岁抛弃。十五岁的天空万里无云,十六岁的天空依然明亮!生日那天,我会大声告诉自己:大胆去创造,哪怕我还年轻,能力有限!
繁重的学习使我身心俱疲。不知道什么时候关心成绩排名了。记得以前给糖就笑,摔倒就哭,但是现在,因为有一个词叫现实。我问我的灵魂:我的青春只是为了一张试卷而奋斗吗?不不,我否认我的青春只为一张试卷而奋斗,但我也会为一张试卷而奋斗!《青春》是一部绝版电影,这取决于你如何解读它。青春不是林黛玉,它不会因为你的悲伤而变得风情万种。相反,青春是用汗水证明自己的好时机。我深吸一口气,决定追上去。
十六岁,我会大声告诉自己;赵玲玲,你是最棒的!
星星很耀眼,好亮,问我什么时候才能睡着。我大声告诉月亮,让它替我告诉星星。梦想成真的那一天,就是我酣睡的那一天。我永远不会放下笔,直到我成功。
再见,我的十五岁。十五春秋之后,我经历了,积累了经验。沿途风景很美,我无怨无悔!我会像树一样活着。
夏天来了,端午节来了,我的十六岁也来了。人生能有几个十六岁?我又问我的灵魂。